Medieninhaber und Herausgeber

IBAN: AT6653100064 52000103
BIC: HYINAT22
Urheberrecht
Layout und Gestaltung dieser Website, sowie alle einzelnen Elemente und Beiträge sind urheberrechtlich geschützt und dürfen ohne vorherige Zustimmung in keiner Weise verwendet werden (sofern nicht anders angegeben).

Die bereitgestellten Lernunterlagen (Lernbehelfe) dürfen ausschließlich zur Aus- und Weiterbildung bei Freiwilligen Feuerwehren gemäß NÖ Feuerwehrregister bzw. Betriebsfeuerwehren gemäß Anhang zum NÖ Feuerwehrregister verwendet werden.
Haftung
Die Informationen dieser Website können ohne vorherige Ankündigung geändert, ergänzt oder entfernt werden. Die NÖ Landes-Feuerwehrschule übernimmt keine Garantie für die Vollständigkeit, Qualität und Aktualität in dieser Website bereitgestellten Informationen. Sämtliche Inhalte sind unverbindlich, daher wird keinerlei Gewähr übernommen. Die NÖ Landes-Feuerwehrschule haftet nicht für Schäden die durch die Nutzung der dargestellten Informationen verursacht wurden oder werden, bzw. die sich aus Handlungen ergeben die im Vertrauen auf die Richtigkeit des Webinhaltes getätigt wurden, sofern der NÖ Landes-Feuerwehrschule kein vorsätzliches Verhalten vorgeworfen werden kann.
externe Links
Trotz sorgfälltiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Wir erklären ausdrücklich, keinerlei Einfluß auf die Gestaltung und Inhalte der gelinkten Seiten zu haben.